Мечты

Андрей Елисеев
Перерождайся вновь со мной.
Вдоль тёмных улиц, пеленой,
Вдоль ярких звёзд лети на свет,
И всё всерьёз и смерти нет!
И наша юность, наша жизнь
Сияет... мы летим, держись!
Пусть каждый миг вдохнув в себя
Ты скажешь: "Нет, забыть нельзя
Мгновений детства, красоты.
Простые, светлые мечты..."