Паутина виртуально-реальных чувств

Черная Орхидея
Я молюсь, чтоб эта ниточка
Преодолела временный сбой.
Её вплел бы паучок в паутиночку
И меня связал бы с Тобой.

Я желаю этого ночью,
Я желаю этого днем…
Чтоб увидеть друг друга воочию,
Хоть на время остаться вдвоем

В этом месте, где мы повстречались,
Я хочу увидеть тебя,
Неожиданно где повлюблялись,
Где нашла свое русло река.

Река жизни течет в это море
Виртуально – реальных чувств.
Хочу, сидя у монитора,
Ощутить поцелуев вкус.

Вкус губ Твоих, тоже уставших
От одиночества и бренной тоски,
Но внезапно вдруг осознавших,
Что друг другу мы, крайне, нужны.

Расстояние здесь беспомощно,
И время тоже пустяк…
Но пока бегу я за помощью,
И злюсь на дверной косяк.