Разрешите, я позволю себе слабость?

Черная Орхидея
Разрешите, я позволю себе слабость…
Этот дорогой табак совсем не гадость.
Я набью им Вашу трубку,
Вкус его впитаю, словно губка.

Разрешите, я позволю себе дерзость,
За излишнюю простите смелость…
Ногу на ногу, обнажено плечо,
Взглядом обожгу Вас горячо.

Разрешите быть сегодня мне развязной,
Немножечко манерной и опасной:
Задохнувшись в лихорадочных объятьях,
Снять с себя тугое платье.

Я сегодня Вам сказала не случайно,
Что влюбилась в Вас я от отчаянья,
От одиночества изобильного
Моего тела клубнично-ванильного.

Разрешите, я позволю себе слабость…
Этот дорогой коньяк совсем не сладость.
Разрешите, я напьюсь сегодня
И не буду слишком - слишком  гордой.