Изада

Черная Орхидея
За отдельную плату к Тебе я вернусь,
И восстану безмолвно ... "Изада"...,
За отдельную плату к Тебе прикоснусь
Горячим пламенем печального Агата.

Как сто ножей, я вновь войду в Тебя,
Чтоб Ты почувствовал присутствие моё.
За отдельную плату я дам Тебе огня,
Но... научился ль Ты беречь его?

Преодолею искривленное пространство
И приму свою прежнюю форму,
Но освободился ль Ты от лишнего жеманства?
И знаешь ли безумству норму?

Я воскрешу в Тебе умершие от скуки вены,
И заставлю Сердце быстрее стучать,
Но, поверь, за отдельную цену,
За письмо, в нем ладони печать.

Я сама её вскоре назначу,
Не удивляйся, будет высока,
Ведь мир мой роскошью эротики заманчив,
И в грудь Твою уж пущена стрела.

А если Ты откажешься платить,
Я останусь всё той же балладой.
И с подлинным изяществом скалы
Я останусь всё той же Изадой!