Любовница Демона

Черная Орхидея
Я заснула в полночь невестой,
А открыла глаза не женой…
Странницей я безутешной
От отчаянья вырвусь домой.

Ты меня соблазнял, искушая
Своим телом, любовью своей,
И желаньем моим обладая,
Стоял у приоткрытых дверей.

Белый цвет сменил на черный,
Два крыла подарил и любовь,
Хоть не буду Тебе я покорной,
Знаю, выпьешь до дна мою кровь.

Я - любовница, поняла только утром,
С кольцом, но на правой руке,
И люблю я теперь Кама сутру
И Тебя,… по своей же вине.