моя мечта

Проснувшийся Ведрусс
О! Как бы я хотел иметь
Своё любви пространство,
Где мы с любимою вдвоем
Могли в любви порыве:

Кружиться, бегать, целоваться.
И воздухом насыщенным пыльцой дышать,
И солнцу полностью отдаться.
С разбега в озерцо нырнуть,
Прохладною водою насладиться.
Затем на травку средь цветов упасть,
Расслабиться под шум листвы и пенья птиц,
И помечтать, и помечтать о сотворении великом.
Потом по саду погулять
Плодов прекраснейших вкушая,
Живой водички с родника попить
И к дереву ,что родовое прислониться
И ощутить всю мощь его и доброту
И взгляд свой усладить его величественным видом.
О! Как прекрасен земной рай!
С любимой там в любви купаюсь,
А надо лишь мировоззренье поменять
И от устоев жизни прежней отказаться,
Чтоб в том саду любви нам оказаться.