Во все времена

Нинель
И что вы видите с заветной высоты:
Там абсолютно всё другое,
Законы эти не нужны,
Они останутся в покое,
Канут в лета Учения Мудрецов,
Оставив в памяти уроки,
Но выбор будет, вновь и вновь,
И будут новые дороги.