Великаны и гномы

Князь Чегодаев
Старая песня,
Но слышится вновь
Голосом чьим-то из детства знакомым,
С грустью поющим
О том, как в любовь
Могут придти великаны и гномы.

Техники не замечая грехов,
Только душой по твореньям ведомый,
Вижу - и здесь,
В этих сотнях стихов
Тоже живут
Великаны и гномы.

15.07.2004г.