потеряла

Вирджиния Мак-Ку
когда-нибудь, кто верил, но не знал,
с которым я над жизнью сокрушаюсь,
мне скажет отраженьем из зеркал:
о Боже мой, какая ты чужая...

обидется о будущем скорбя,
и растворится в преломленном небе.
возможно ль это? - потерять себя,
когда собой ты никогда и небыл...