Я входил, когда ты выходила...

Rif-T
Я входил, когда ты выходила
И дрожал у "роковой черты"…
Для любви, пресыщенной и стильной,
Свойственны развратные мечты…

Хочется опять побыть внизу.
Нагулявшись в дивном  поднебесье –
Шелковый зеленый абажур
Как всегда – волшебен и чудесен…

Ночь сползает мягко по стене
Лапами мохнатыми ступая –
К обнаженной,  выгнутой спине,
В сладострастных стонах утопающей…

Снова в сердце струны тихо  тенькнули –
Ожил  рано умерший  мотив …
Ты сегодня нежная, как тень…
Жаль, что на моей щеке – щетина…