Кармен 21 века людям без чувства юмора - не читать

Amsterdam
Кармен любили в апреле,
Катали на карусели,
Носили на руках в июле,
И было все в ажуре...

А потом пришла осень,
И стало их двадцать восемь
Поклонников странно-тихих
Наповал три раза убитых...

Октябрь подкрался неслышно,
И был закон как дышло,
Измен городской истерики,
Это ведь не Америка.

Там как убьют прохожего
Негры, расиста убогого,
Всем однозначно ясно
Кто виноват. Напрасно,

Тут же Испания, милочка,
Тут не поможет улыбочка,
И не помогут франки:
Песеты в ходу и испанки,

Тифы и оспы всякие.
Тощие и пузатые,
Знают все однозначно,
Как лучше есть карпаччо.

Кармен же забыла об этом,
И не получилось с поэтом,
И не забылось с ужом,
Срослось лишь в спине с ножом.




Это была пародия на http://www.stihi.ru/2004/07/13-440