Хнытик

Тихоня
Если счастье звенит, хрустальное,
Значит, хрупкое? Разобьется?
Рано видеться перестали мы...
Сердцу трепетно - а дождется?

Дни змеятся, сжимая кольцами,
Потеряемся.. - страх по телу.
Без тебя мир на части колется,
И вселенная опустела.

Занимаешься делом - правильно,
Привыкала бы к расстоянию...
Только сердце, тоской ужалено,
Хнычет жалобно без внимания.