Мой ад

Анна Логвинова
Ты скажешь - это бред,
А я скажу - любовь.
Ты оскорбишь,
А я прощу.

Ты будешь долго издеваться надо мной.
Я вытерплю, поплачу в одиночку горько, но смолчу.

Ты скажешь слово - улечу,
Рукой, играючи, поманишь.
Но три заветных "Я тебя люблю"
Ты, верно, никогда не скажешь...