Москва - Нью Йорк

Palindrome
Взрываются в небe слова
Любви перелётные птицы
Ты так изменилась, Москва
Мне тоже пора измениться…

Вдали зеленеет трава
Бульваров осенней столицы
Ты так изменилась, судьба
Но мне не дано измениться...

И словно юла голова
От солнца и неба кружится
Опала любовь как листва
Чтоб с летним дождём возвратиться.