холод

Oniks
у смерти бывает
тысяча лиц
и холодная память ...
мне наверное даже
в объятьях твоих
уже не оттаять
мне наверное даже
теплом твоих губ
уже не согреться ...
холодное сердце -
ты скажешь ...
а я тебе :

труп ...