размышления за остывающей чашкой кофе...

Химера
Карлсон... всё-таки он улетел...
Время излечит... И кардиограммой
Вновь по асфальту пройдёт белый мел...
Позже затянутся свежие шрамы...
Позже забудутся капли дождя,
Прикосновения вымокшей ветки,
Скажут неслышно "прощай", уходя -
Дверь на замок.... а ключи у соседки.
Только любовь... задержалась слегка,
В сердце грозясь прописаться навеки,
Но, подавляя инстинкт мотылька,
Вылетит прочь... Приоткрытые веки
Сон мой убьют, со счастливым концом,
Остановив его посередине...
Кофе горячий глотну, а потом -
Время излечит... но кофе остынет...