Доброе утро!

Проснувшийся Ведрусс
Пусть день сегодняшний добром к тебе придёт,
И ты его встречай с любовью в сердце!
Открой мечтой таинственную дверцу
В тот светлый мир, где будущность живёт.
Где мысли с чувствами сплетаются словами,
Рождая образы незримой красоты,
Где над просторами глубин, под облаками
Витают в грёзах сказочные сны.
Где радость обретает постоянство,
Всё зримым совершенством единя,
Там, где наш Дом, где Время и Пространство
Блестят росинкой на бутоне дня?