Я такая...

Соломонова Анастасия
Слова, затертые до дыр,
Слова - разменная монета...
В сомнениях погрязший мир,
Жара зимою вместо лета,

Горячий воздух торжества,
Где задыхается надежда...
Я не права? Я не права...
Но я оставлю все как прежде.

Зачем мечтать, коль за бедою
Беда приходит вместо счастья.
Ты не со мной, я не с тобою,
Ты больше надо мной не властен.

Не властен ты, но власть другая
Царит теперь в горящем сердце.
Я не права? Но я такая...
И никуда теперь не деться...

Люблю! Люблю. Люблю... Люблю ли?
Зачем решать? Все безнадежно.
Я забываюсь в поцелуе...
А это сложно...очень сложно...