Не стоит ставить на себе кресты

Кони
Не стоит ставить на себе кресты
К сердцам мужчин открыта богом виза.
Да, ты не королева красоты,
Зато вполне приличная маркиза.

Так женственна, желанна и нежна.
Магнитом манит чувственное тело.
Вассальная присяга не нужна
Тебе моя. Принять не захотела.

Но одарила встречей, как казной,
Червонным златом обаянья страсти.
Что ж оставайся верною женой
И пусть в твой дом заглядывает счастье.

А я ещё немного погрущу
О том, что не сбылось у нас с тобою
И в ночь уйду по лунному лучу,
А утром встречу небо голубое.

И вновь поманит серебристый смех,
Бес из ребра переберется … в ноги.
Любви не унывающий ландскнехт
Иду служить веселым и не строгим.