круги

Клер
то ли леший по кругу водит,
то ли просто кругла Земля...
мы расстались с тобою вроде,
отчего же душа моя
(или лучше сказать "душонка"?)
учудила опять кульбит:
в пятки бросилась кукушонком
и от страха пропасть скулит...