Скажи мне

Ирина Силецкая
Я шагну тебе навстречу.
Ты меня опять не заметишь.
Я пройду снова мимо.
Ну, зачем ты такой красивый?
Ну, зачем все хожу я следом.
Надо мной все хмурится небо.
Надо мной все тучи и тучи.
Ну, когда снова станет лучше?

Ты скажи, ты скажи мне «Да».
Вспыхнет в небе шальная звезда.
Повернут обратно ветра,
Если ты скажешь мне «Да».
Ты скажи, ты скажи мне «Да».

Сменяются быстро времена года.
Иду за тобой в любую погоду.
А ты опять целуешь другую,
Никакую, совсем никакую.
Я ее к тебе не ревную,
Молча я по тебе тоскую.
Верю я, настанет вечер,
Ты шагнешь мне навстречу.

Увидишь меня совсем в другом свете,
И на мою любовь ответишь,
За руку возьмешь, обнимешь за плечи.
Наступит скоро этот вечер.
Забудешь всех, кого любил раньше.
Не будет больше в словах твоих фальши.
Со мной опять мечтать ты станешь.
И с неба звезду ты мне достанешь.