Первый поцелуй

Черная Орхидея
Я буду ждать, когда при первой встрече
В плен попадут к тебе мои уста,
Я отстранюсь, но ты заметишь,
Как поцелуя жаждет пылкая душа!

Мой ротик приоткроется в истоме,
Я задержу дыхание…, и в этот миг
От возбужденья задрожат мои ладони,
Почувствую, как ты к моим губам приник.

И обладать собою уж не в силах,
Рванусь к тебе, как птица  из окна.
Дыханье гор и вкус ванили,
Прошу испей, испей меня до дна!