Тень на память

Черная Орхидея
Я вижу только пустоту,
Знаю!
Что миновала все мосты,
Поздно!
Я преступила ту черту
К раю!
Переступила тот порог,
К звездам!

Я поменяла ночь и день
Местами,
Чтобы увидеть мог слепой
Прохожий,
Как оставляю тень свою
На память,
Ведь оставлять свою любовь
Не гоже!