За ЭТО...

Черная Орхидея
Ловишь глазами,
Чувствуешь небом,
Срываешь губами
Меня ты за это.
За это ты злишься,
Но я не теряюсь,
За это я снова
Тобой напиваюсь.

За это ты любишь,
За это теряешь,
За это ты снова
За мной убегаешь.

Заранее знаешь,
Где взгляды хранятся.
Ты их выбираешь
И чем бы заняться.
За это ты дразнишь,
Стреляешь так верно.
На что намекаешь
Ты так откровенно?

На это ты смотришь,
Когтями цепляешь.
И в это ты снова
Водой проникаешь.

Невидимой краской
Рисуешь мне слёзы,
Со мною прощайся,
Я так не серьёзна.

За это ты любишь,
За это теряешь,
За это ты снова
За мной убегаешь.