Я ушла, но душу оставила...

Черная Орхидея
Я ушла, но душу оставила,
И нарушила строгие правила.
Я ушла – обрела стылый страх
На когда-то порочных губах.

Я посмела познать глубину
Твоей тайны в твоем же плену.
Я посмела познать твой покой,
Заменив его только собой.

Я ушла, но оставила след -
На груди не король, а валет.
Наслаждалась безумной игрой,
Но ушла совсем молодой.

Уколол ты меня, бессмысленно,
Тату на руке просто выцвело.
Украшал ты не зря Орхидеями,
Ядовитыми, дерзкими змеями.


Я ушла походкой юной богини,
Пусть пуста без Души отныне.
Я ушла и последний мой стон
Взвился криком тревожных ворон.