Коварный волчонок

Черная Орхидея
Твое коварство – мой порок…
Отдамся  я безудержно  клыкам,
В меня  безжалостно  ударит ток,
Коснувшись поцелуем по щекам.

Ты  взглянешь дикими  зрачками,
Зелено - черными и яркими до слез.
Вселился бесом и окутал паучками,
Настойчиво пронзил меня насквозь.

Ты безутешен и для всех опасен –
Меня сжимаешь в  крепких лапах.
Законы волчьи для меня негласны,
Но мир Твой притягателен и сладок.

Уходишь в степь? Зовет тебя метель?
Моих мечтаний ласковый волчонок
Прошепчет: «Раздели со мной постель!»
Но я-то знаю, Ты чужих степей ребенок.