Символ

Валерий Ременюк
Я дарил тебе левкои, ты дарила амариллис -
Символа симпатии навроде.
Что бы было, что бы было, если бы мы умудрились
Позабыть о правильном уходе!
Да  завяли бы левкои, да завял бы амариллис,
Видимо, подарены напрасно.
И тогда бы навсегда бы все, конечно, убедились,
Как это, фактически, ужасно!

И тогда, конечно, я тебя бы разлюбил.
И тогда, конечно, ты меня бы разлюбила.
И тогда бы я бы о тебе  бы позабыл.
И тогда бы ты бы обо мне бы позабыла.

Но красуются  левкои и бушует амариллис,
Символа симпатии навроде.
Не иначе, это значит, мы с тобою умудрились
Не  забыть о правильном уходе!
Холода и вьюги мимо - пережили эту зиму
(Разве что потрепаны частично).
Что бы там январь ни сыпал – содержи в порядке символ!
Символ – это очень символично.

Что бы ни случилось, я его не погублю.
Что бы ни случилось, а его ты не погубишь.
И тогда, конечно, я тебя  не разлюблю.
И тогда, возможно, и меня ты не разлюбишь!