улыбка...

Vdsb
Улыбка моргнула
сглотнула соблазн
в лучах утонула
бездонности ласк

надежду спугнула
с истин пути
и счастью сболтнула
попробуй - уйди...

счастье задумалось...
что за делда
надежда очнулась
звездой повела

ей приглянулась
 душа не моя...
счастье осталось...
не возле меня....