Не плачь, прошу

Милая Маша
Врач диагноз поставил - жить будет,
Но зачем и как не сказал,
Я бросаюсь в каждую лужу,
Чтобы чувств потушить пожар.

На запястьях браслеты скрывают
Далеко не желанье жить,
Я из лужи небо лакаю,
Просто очень хочется пить.

Говорили, что больно не будет,
Кровь мешали чужую с моей,
До смешного странные люди,
Разве можно еще больней?

Мама… Боже, только не мама,
Значит можно… Не плачь, прошу…
Я тогда не думала мама,
Что в глаза твои посмотрю.

Ты же знаешь сама нет страшнее
Ничего, чем дитя потерять…
Я глаза опускаю мрачнея,
Я убийцей могла дважды стать...