карниз

Наталья Феофанова
огонь в камине блики раздавал,
играли тени на рояле,
никто из нас тогда не знал,
что в окна смотрят скорые печали.
и твой неторопливый шаг
и руки влажные от боли
скрывали страх,храня очаг,
не подсыпая в рану соли.
наш мир, он не имел предел,
букет цветов, в не сорванном объятье…
кольцо миров соединялось…. мел,
сыпучей линией зачеркивал проклятье.
но взглядом хищным, через грань окна,
заглядывала жадная разлука.
осыпалась листва, обнажена душа…
играя с воздухом, ловлю твою я руку,
твое тепло, твой запах, твой мираж……….
мне не понять реальные границы…

…..шестой….девятый….двери на этаж…
…..карниз…..срываюсь вверх…

…..я радужная птица……