Мой Крым

Александр Ермолович
Крым -  запах моря,солнца и степей,
Гурзуф синеющий в сиреневом тумане.
Когда- нибудь вернусь я в тишь аллей
И старый кедр мне веточку протянет.


Мой чудный берег солнцем залитой,
Гора Медведь и скалы Адалары.
И тёплый ласковый прибой,
И ночь на берегу под пение гитары.