Жалоба

Trovador
Все в жизни так противно-относительно
и непослушно,
и так невнятно и неубедительно –
ни весело, ни скучно.               

Как дело обстоит на поприще конкретики?
Еще печальней.
Грызя сухарь обрыдлой арифметики
в сезон купальный,

зевнешь события прикольно-вероятные
и степень важности
за то получишь, запечатав аккуратные
плоды бумажности.

А между тем в миру щебечушем и звонком,
нестатистическом,
в несовершенстве упражняются потомки
увы, классически.