При чём тут возраст...

Обормот
Как часто я про возраст слышу,
мотая сопли на кулак
****ит про то, что смерть всё ближе
великовозрастный мудак!

Жена, да семеро по лавкам,
жизнь как обоссанный матрас,
начальство вечно ставит раком
ебя за день по многу раз...

И слыша лабуду такую,
мелькнет вдруг мысли странной тень-
разбить бошку его тупую
как сапогом-трухлявый пень!

Ведь в самом деле всё так просто
коли в душе ты рас****яй,
желанье жить по полной-в досталь,
всё остальное-к Богу, в рай...