Поцелуй дурманит, как мартини...

Амазонка
Протяну к тебе свои ладони,
Прикоснусь очарованьем феи,
От желанья месяц в небе стонет,
Я ему, как и тебе поверю.

Поцелуй дурманит, как мартини
Разливаясь по запретным точкам,
Возбужденьем откровенных лилий,
Прикасаясь влажностью листочка.

А в сознаньи трепетные ноты
Липкой негой, словно мармеладом
На вопрос мой странный –милый, кто ты?
Отвечаешь ты влюбленным взглядом.

В сладкой ласке губ моих желанных
Растворится стон твой чуть протяжный,
И в глазах твоих любовно-пьяных
Вижу я томительную жажду.

Отрываясь от земли как птицы,
Ну, а может просто воспаряя
в небеса, где воздух серебрится,
Мы друг в друге снова оживаем.