Двое

Полина Сандр
В беседке садовой
под старой сливой
двоих запер ливень.

На страже алькова
в просвете – пионы.

От молний и грома
очнулись бутоны –

в небесной поливке,
как взбитые сливки.

На фоне крапивы
неотразимы!

………………………

Вы спросите: Всё же,
Пионы, пионы…
Что ж с теми двоими?!

Отвечу: Негоже…
И вы ж – не шпионы,
чтоб пялиться в ложе! ;)