* www. нас. здесь. net

Андрей Авда
/1/

Я в плену ваших слов, как в бреду
И иду в никуда, и в аду
Распростертых объятий стена
И вина мне все мало, вина

Я в плену ваших глаз, ваших грез
В вашу вечность холодную вмерз
В этих странных, безлюдных краях
Мне на взмах не хватает, на взмах

И всю ночь я метался во сне
Кто то снова шептался во мне
Я спросил у них: - Как мне успеть
Разорвать эту бл…скую сеть?

И в плену ваших слов
И в бреду
И иду в никуда
И в аду
Я свой выход найду.
…………………….
Я найду.

 /2/

Вышли слова – патроны
Что мне с собою дальше?
Вечер. Портвейн не тронут.
Перестреляли наших

Всех перебили суки,
Что мне в экране этом?
Души – гнилье, со скуки
Перестрелять поэтов?

 /3/

Обстоятельства этой игры неизменны,
Стреляй,  не стреляй -
Пули слов-одиночеств
Летают без всякого проку.