мексика

Елена Никитаева
далекая мексика ждет меня ждет не дождется
ей жарко и жалко кактусы спрячут в меня подкожно
прохладным воздухом стану мексике я подругой
и тайны свои под гитару текилой волью ей в горло

все тайны мои спеты знойными жрицами «фаду»
люблю и горю и тлею и плачу иначе не можно
я выкидыш твой мексика-мама моя неродная
молись за меня в ритуальных плясках под звуки «морна»