Ураган виктория из перепалки

В.Евсеев
Отклик на обзор творчества пародистов сайта, в котором автор обзора сравнивает их с террористами и охотниками


С приветом! Я не террорист,
пожалуй, даже не охотник,
жалею, что не пародист,
хоть их пишу всегда охотно!
Я Вам хотел сейчас сказать,
что тяжело всех обзирать, -
хоть пародистов, хоть поэтов
и объективной быть при этом!
С души моей Вы сняли тяжесть:
Вы объективность сохранили
и негодяев разгромили
себе и остальным на радость!
И я попался в Ваш капкан:
«Ура!» Виктории Скриган!

Я Вами просто покорен,
мужских сердец большой знаток!
Жаль, не вручают здесь корон, -
Вам голос свой отдать бы мог!
Вы – королева сайта здесь,
и весь мужик, который есть –
пардон, умеющий читать –
должён, нет, д̀олжен Вам внимать!
Пусть на ошибках познаёт,
когда, кому и что царапать,
но не протягивает лапы,
покуда женщина не ждет!
Нас смяли Вы, как ураган! –
«Ура!» Виктории Скриган!

Пишу онегинской строфой,
жалею только, что не Пушкин,
могу писать любой другой,
что ублажает Ваши ушки!
Охотник истинный – Вы наш,
в моих глазах Ваш патронташ,
что бедра плотно облегает,
пис̀ать и думать мне мешает…
Но все же с мыслью соберусь
и воздух в легкие вберу,
да во всю глотку проору,
что написать уже боюсь
(вдруг Вы сочтете – хулиган):
«Ура!» Виктории Скриган!

Что этим всем сказать хочу? –
прочел обзор… избыток чувств!