колодец и колокол

Eye Legalize
словно вбили мне в сердце осиновый кол
зазвенел мой колокол ни по ком
и гуляет колокол сам по себе
воет будто в нём поселился бес
снова мне нагадали вечный покой
чтобы вышла я из воды сухой
мой колодец колокол пуст до дна
и пустой еще страшней глубина
словом дали корону мне звёздную корь
колокольная речь потекла рекой
подколодная речь моя холодна
поделюсь с тобой хоть сама бедна
повторяй за мной: охни глохни сохни
слепни мухи черви трефы пики сдохни
мой колодец колокол никакой
и до дна его не подать рукой
влили мне с колодезным молоком
чтоб я не ходила к тебе такой
пустота свята: ни подать ни взять
хоть одним глазком бы и то нельзя
ясноглазый тихий мой бес с небес
плачет мой колодец-тюрьма по тебе
светлым ангелом полнится терпкий звон
оживает вода в ладонях его...