so am eye Jean July

Eye Legalize
куда Вам деться этой ночью синей?
я Вас люблю, люблю невыносимо
ах сколько Вы пуантов износили
на тропах этой трепетной войны
а Вы разденьтесь деньтесь в мои сны
раскрасьте их дыханием весны
танцуйте мне на медленном огне
не вынимая боли из ступней
я только стойкий оловянный принц
а Вы моя стальная балерина
с прозрачной теплой бусинкой внутри
ах как я Вас люблю неизмеримо
корсет из ребер скоро станет узок
для Ваших чувств моя шальная муза
и нет нежней Вас несмотря на сталь
и если взглядом глубины достать
то всё похоже на костер из роз
на тот заснувший замок для героя
любовь хранящий в бусинке хрустальной
и чтобы прикасаться к этой тайне
что так спокойно так светло горит
мой ангел никогда я не устану
Вас истязать горячими устами...