Белой бумаги лист

Actor
Белой бумаги лист
Невозмутимо чист...
Гуляка Пегас норовист -
На мой не явился свист.

Ночной небосклон искрист.
"Полярная", - как аметист.
Уснул голубой садист -
Мой велосипед "Турист"...

Я завтра опять помчу
По солнечному лучу,
И ветер, подобно бичу,
Будет хлестать по плечу!

И в дом, весь в пыли дорог,
Не чуя ни рук, ни ног,
Согнувшись в бараний рог,
Вползу и споткнусь о порог.

И вновь завладею столом
И буду писать о том...
И буду писать о том...
Но всё это завтра,
               Потом.

А пока...
           не пишется...