Непорочное зачатие из перепалки

В.Евсеев
Пародия на стихотворение, в котором автор описывает свои сны о встрече ее с голубем и о рождении потом ребенка.


Мне приснился сон, что стал я голубем,
и кому-то что-то ворковал…
Мне приснился сон, что стал я желудем
и однажды с дерева упал…

Мне приснился сон, что стал я бабочкой
и цветок невинный опылил…
Мне приснился сон, что стал я папочкой:
голубка, дубок, цветок родил…

Вскоре в благодарность за мой труд
факт отцовства стали проверять:
мне прислали три повестки в суд, -
будут алименты начислять!

С той поры, укладываясь спать,
контрацепцию стараюсь применять!