Мишень...

Елена Чурилова
Неуловимое движенье –
И ты становишься мишенью,
Чтоб в цель попал стрелок наверняка.
В сближенье – смысл  отношений
Мишени и стрелка.

Пусть выстрел оставляет рану,
Соединяя на мгновенье.
Я не задумываясь,  стану
Твоей израненной мишенью.