Непоседа

Тихоня
Жизнь моя - цыганская, в пути...
Сколько перехожено дорог?
Вера, что сумею я найти
Счастье, снова тянет за порог...

Пятятся дорожные столбы,
Стелятся унылые поля...
Ждёт меня, ах, если бы - кабы,
Где-то заповедная земля.

Там, где тополя роняют пух...
И сирень купается в цвету...
...
Господи!...
Перехватило дух -
Небо распахнуло высоту!

Радости безоблачная синь...
Сердцем обнимаю целый свет...
Боже, ведь не стоило просить,
На земле такого места нет.

Взлёт - и ощутили мы вдвоём
Крыльев за спиною благодать...
Солнце, ты - спасение  моё!
Я люблю...
Но не умею ждать.