Дефлорация из перепалки

В.Евсеев
Пародия на стихотворение, в котором девушка описывает первые душевные переживания любви: волнение, смущение, боль обмана, стыд… Вот что получилось из ее слов в моей интерпретации:


Как больно!
Где-то там внутри,
Как будто нож меня пронзает…
Не нужно мне такой любви!
А он опять меня терзает!
Уже вся простыня в крови
И я кричу ему: довольно!
Ему-то что, а мне так больно!

Мне стыдно!
Руку кто подаст?
Никто понять меня не сможет!
Уйди долой от моих глаз,
Но он пока уйти не может:
Еще немного… вот сейчас…
Нет ничего, и мне до слез обидно:
Ему приятно, а мне стыдно!

Довольно
Мне давить на грудь!
Конца «любви» не видно…
Я так хочу теперь, уснуть,
Мне все противно, стыдно…
Как смог меня он обмануть?!
Вдруг я кричу уже непроизвольно:
«А-а-а-ах»! – теперь и я довольна!