Самоубийство

Мария Костылева
Самоубийство не есть выход?
Где ж выход, если не в ростке свинцовом,
Что в голову войдёт и более не выйдет?
Где ж выход, если не в клинке смертельном?
Где ж выход? Есть ли он вообще?
Сей мрачный стих, он станет надписью надгробной.
…………………………………
Забудут вскоре обо мне…
Останется лишь холод в тишине,
Где ранее была я…