Прольется ливнем ночь... В твоих руках...

Kristal
***

Прольется ливнем ночь...
В твоих руках...
Осталось нечто большее, чем время.
И я за эту встречу... в небесах...
Перед тобой... мой Ангел... на коленях!
Песочными часами... день за днем,
Отмерены шаги твои на встречу...
И нету сил... Гори оно огнем!
Не верю я тому, что время лечит.
И каждую минуту... за тобой...
К тебе... мой Нежный... мысли отпускаю.
Солгав... одной единственной строкой...
"Я больше о тебе не вспоминаю..."

Июльским ливнем... Киев под зонтом...
Ванильно-серым цвет...
Моя столица...
Все также будет ветрено в метро,
И я тебе все также буду сниться...
На шпильках по Крещатику... не жаль!
По лужам сонных улиц безмятежно.
Лишь эта неизбежная печаль...
Что ты... Ты потерял меня...
Мой нежный...

***