Листков А.Н.
Полюбила хунвейБина и повесила портрет
Утром встала,посмотрела ... висит,а Бина нет.
           /частушка времен культурной революции в Китае/

Полюбила Хайрутдина и повесила портрет,
Он являлся в камасутре
Ночью,утром и в обед
В полдник вкралось беспокойство,
В душу справил Насретдин
И исчез мой Господин.
Где ты милый мой Отелло,
Чингиз Хан тебя ети,
Знать на вилле,иль в хотеле
Пятизвездочном-Прости.
Как унять мне вожделенье,
Безысходность промедленья
Смерти,
кротость пробужденья
В хладном поте во плоти.
Дездемона вся готова,
Вся до кончиков ногтей
И припудрена подружка
Улыбается милей,
Прыщик около пупочка
Растревожил честь мою.
Я в смятеньи.Что же?
Точка!
Хайрутдин опять в стою!