Он мне твоё письмо из прошлого прислал

Иностранец
Какой то странный в интернете сбой  произошёл…
Он мне письмо от Вас из прошлого прислал.
Воспоминаний старых… сразу ворох в памяти нашёл.
Я не забыл? Вот странно.. Думал всё. Что завязал,

Вернее разрубил тот узелок, в который
Связала жизнь, пусть не надолго нас.
Но отголосок этот интернетный старо-новый
Машиной времени вернул мне ненадолго Вас.