Зачем отдалась Грушихиной Е

Де Ля Гард
 

Зачем индейцу отдалась в вигваме?
Грушихина Екатерина


Не Вами глаз замылен мой,
не Вами,
Крадётесь лунною тропой
к вигваму
Не Вы. Хозяином тайги
и джунглей,
саванн. И не видать ни зги.
Обуглена
Горящим поцелуем грудь
Мадонны.
Не Вы вспороли мой живот
И лоно.
Я на коленях. Из лиан ошейник.
Был не у Вас тигровый зуб на шее.
Не Вы стонали приглушенным стоном,
Когда в мой рот вонзали меч солёный,
И от того, что я давилась зельем,
Не Вы меня ещё скверней имели.
Обескуражена тотемом волка,
Хотела было на петле из шёлка
Повеситься.
Но девять месяцев, но девять месяцев
Тянулись долго.
Не Вами мой замылен глаз,
Не вами.
Зачем индейцу отдалась
В вигваме?
 

 ПАРОДИЯ

Зачем индейцу отдалась
В вигваме?
Такие страсти были там...
(Но это - между нами)
Я б лучше негру отдалась,
Притом, на крыше:
Там все же воздух посвежей
И тише.
Но все ж резону вопреки
(Скажу - и смыслу)
К индейцу все-таки пойду,
Помыслю.
Мой глаз замылен.Боже мой!
И не промыла?
Ко мне тогда он подойдет,
Должно быть, с тыла.
К чему я это все пишу?
Я в попаламе...
Зачем индейцу отдалась
В вигваме?